agricolo
0
....mica solo tu.....Rimango della convinzione che la è quantità che uccide più che la sostanza.

....mica solo tu.....Rimango della convinzione che la è quantità che uccide più che la sostanza.
Infatti Mitridate VI re del Ponto prendeva una piccolissima dose di veleno tutti i giorni in modo da assuefarsi, da cui il mitridatismo. Quando poi per eventi storici avversi decise di suicidarsi, provò col veleno che ovviamente non funzionò e dovette ripiegare con una spada.....mica solo tu.....
![]()
Infatti Mitridate VI re del Ponto prendeva una piccolissima dose di veleno tutti i giorni in modo da assuefarsi, da cui il mitridatismo. Quando poi per eventi storici avversi decise di suicidarsi, provo col veleno che ovviamente non funzionò e dovette ripiegare con una spada.
I serpenti no?I formaggi fanno male, come tutti i latticini. Siamo gli unici a usare il latte anche da adulti e per di più di altre specie di mammiferi.
Per me personalmente, standing ovation !(...) anche perché è "inutile vivere da malati per poi morire sani" nel senso che vivere una vita di privazioni non garantisce l' uscirne vivi.
Assolutamente giusto : il fumo fa male, ma se uno fuma 1 sola sigaretta al giorno difficilmente avrà seri danni dovuti al fumo.Rimango della convinzione che la è quantità che uccide più che la sostanza.
Italia in vetta naturalmente .., seguita da Portogallo , Francia e Polonia..
Ecco la classifica the Best rated cheeses in the world.
1.Parmigiano Reggiano
2.Queijo Serra da Estrela (Portogallo)
3.Burrata
4.Stracchino di Crescenza
5.Mozzarella di Bufala Campana
6.Pecorino Toscano
7.Saint-André (Francia)
8.Crottin de Chavignol (Francia)
9.Bundz (Polonia)
10.Stracciata
https://www.tasteatlas.com/best-rated-cheeses-in-the-world
Vedi l'allegato 26823
Vedi l'allegato 26824
Vedi l'allegato 26825
possibile che la francia sia solo settima?
hanno anche loro formaggi fantastici come i nostri
Per me, da un incompetente.
Burrata, stracchino e stracciata (stracciatella?) nella top ten mondiale non si possono vedere..
I formaggi fanno male, come tutti i latticini. Siamo gli unici a usare il latte anche da adulti e per di più di altre specie di mammiferi.
Io li adoro e li mangio, soprattutto quelli stagionati, il taleggio ed il gorgonzola.
Ma anche io mangio i formaggi (senza esagerare), anche perché è "inutile vivere da malati per poi morire sani" nel senso che vivere una vita di privazioni non garantisce l' uscirne vivi. Rimango della convinzione che la è quantità che uccide più che la sostanza. Certo è vero che ad esempio la caseina presente nei latticini viene utilizzata a livello industriale nella produzione di colle....povere pareti intestinali....
E' una classifica che evidentemente risente molto dei gusti personali, fossero anche quelli del campione di consumatori cui si sono riferiti.possibile che la francia sia solo settima?
hanno anche loro formaggi fantastici come i nostri
Condivido ampiamente...Ecco....
Mi fa specie non ci sia il gorgonzola....
Non fosse cosi' grasso....
Lo mangerei tutti i giorni
zagoguitarhero - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa