http://www.zingarate.com/network/istanbul/gli-italiani-di-istanbul-la-nutella-a-manisa.html
Ho come un presentimento....
Ho come un presentimento....
marcoleo63 ha scritto:Per motivi salutistici, mangio pochissimo questo tipo di prodotto e, nel caso, scelgo un prodotto della concorrenza, dove le nocciole sono il 45% e non il 13% della Nutella (più del triplo :shock: ), ad un prezzo solo leggermente superiore...
Che usano nella Nutella al posto delle nocciole? I soliti non bene identificati "grassi vegetali", che poi sappiamo bene cosa sono![]()
marcoleo63 ha scritto:Per motivi salutistici, mangio pochissimo questo tipo di prodotto e, nel caso, scelgo un prodotto della concorrenza, dove le nocciole sono il 45% e non il 13% della Nutella (più del triplo :shock: ), ad un prezzo solo leggermente superiore...
Che usano nella Nutella al posto delle nocciole? I soliti non bene identificati "grassi vegetali", che poi sappiamo bene cosa sono![]()
Comprato sabato scorso, serviva per una torta alla moglie: stesso formato, costava 2,70 contro i 2,30 della Nutella..bumper morgan ha scritto:marcoleo63 ha scritto:Per motivi salutistici, mangio pochissimo questo tipo di prodotto e, nel caso, scelgo un prodotto della concorrenza, dove le nocciole sono il 45% e non il 13% della Nutella (più del triplo :shock: ), ad un prezzo solo leggermente superiore...
Che usano nella Nutella al posto delle nocciole? I soliti non bene identificati "grassi vegetali", che poi sappiamo bene cosa sono![]()
quel prodotto costa il 50% in piú
e nn lo si trova dappertutto
comunque é buono
Istanbul - La Nutella è ufficialmente diventata ancora più turca. Non molti lo sanno, ma da 30 anni la Ferrero si rifornisce di nocciole sul mar Nero: il colosso di Alba acquista il 30% della produzione della Turchia, che rappresenta l'80% del totale mondiale. Nutella e Rocher già turchi nel cuore.
Domenica 8 settembre a Manisa, l'antica Magnesia poco distante da Izmir sull'Egeo, è stato dato riscontro festante e solenne ad una nuova realtà: da qualche mese, la Nutella -già da tempo presente sugli scaffali dei supermercati con crescente successo -viene ormai direttamente confezionata in uno stabilimento Ferrero (il diciannovesimo, in attesa del ventesimo in Messico: per un approccio autenticamente globale con volume d'affari di 8 miliardi di euro all'anno), insieme al Kinder Pinguì e al Kinder Fetta al latte. Una tra le 1044 aziende italiane attive in Turchia.
... articolo completo: lindro.it.economia
keyone - 5 ore fa
gbortolo - 5 ore fa
quicktake - 2 anni fa
pilota54 - 1 giorno fa