Stavo pensando ad un menu' un po' forzato nella definizione dei piatti,
ma oggi va cosi',
per la mia amica che ha un Agriturismo.
Ho esagerato :?: , accettansi modifiche
:
Benvenuti.....31 12 2012
-Sfiziosita' e amenita' della casa mignon
-Trionfo di golosita' Altoatesine ed Emiliane
-Strisciole di pasta casareccia " Romagna solatia "
-Striscette di pasta fresca all' uovo fantasie di Sottobosco e Oro Ragusano
-Miscellanea calda esaltante il Re della campagna Ferrarese e Modenese
-Passata.....( burro latte formaggio ) di pommes de terre Bolognesi al selenio
-Legumi benauguranti in salsa rossa
-Stinco di verro autoctono profumato al Balsamico, piccole verdure
-Rolle'e di melanzane dell' Agro Nocerino....mille gusti
-Armonia di dolcezze, Ambrosiane, Estensi, Scaligere
-Insalata di frutta, profumata di agrumi di Trinacria e Moscato
Doni di Bacco, in tutta la loro opulenza accompagneranno la cena
Musica, giochi, cotillons,
sollazzi pirotecnici au dehors ( statteve accuorte guaglio' )
ma oggi va cosi',
per la mia amica che ha un Agriturismo.
Ho esagerato :?: , accettansi modifiche
Benvenuti.....31 12 2012
-Sfiziosita' e amenita' della casa mignon
-Trionfo di golosita' Altoatesine ed Emiliane
-Strisciole di pasta casareccia " Romagna solatia "
-Striscette di pasta fresca all' uovo fantasie di Sottobosco e Oro Ragusano
-Miscellanea calda esaltante il Re della campagna Ferrarese e Modenese
-Passata.....( burro latte formaggio ) di pommes de terre Bolognesi al selenio
-Legumi benauguranti in salsa rossa
-Stinco di verro autoctono profumato al Balsamico, piccole verdure
-Rolle'e di melanzane dell' Agro Nocerino....mille gusti
-Armonia di dolcezze, Ambrosiane, Estensi, Scaligere
-Insalata di frutta, profumata di agrumi di Trinacria e Moscato
Doni di Bacco, in tutta la loro opulenza accompagneranno la cena
Musica, giochi, cotillons,
sollazzi pirotecnici au dehors ( statteve accuorte guaglio' )