eta*beta
0
Il Menù di Venerdì 23 Gennaio 2015
Aperitivo del Bistrò ? 2,50
Nero Giorgione (poco alcolico, amarotico, in calice)
Primi Piatti ? 5,90 Bis di Primi ? 7,40
Pasticcio al Ragù, anche di venerdì è un classico.
Tagliatelle al ragù d?Anara Muta e relativamente silenziosa
*Zuppa di Verdure con Orzo Perlato e Crostini come piace alle libraie di via Garibaldi
Tortelloni con Speck, Funghi e Formaggio per chi ne sa a pacchi.
Una piacevole pasta al Pesto&Noci come&meglio che a Genova in primavera
Spaghetti Neri Dalla Costa alla Marinara, la bontà del mare e?
Penne Dalla Costa alla Puttanesca arricchite da Pancettina, la bontà della maialina da?
Pasta al Ragù Pasta al pomodoro Riso Pilaf
Secondi Piatti d?essai? 9,00 con contorno(stesso piatto) ? 9,00
Baccalà Mantecato
Baccalà alla Vicentina (e sia)
Branzino ai ferri contornato da verdurine bollite
Scaloppina di Pollastrella all?Arancia con Zucca Gratinata
Braciola di Maialina al Burro e Salvia
Scamorza fusa su letto di Verdurine alla Griglia
Tagliatina di Manzo agli Aromi
Battuta di Manzo ai ferri con Purè Petto di pollo ai ferri
Piatto Ospedale : Stracchino, Purè d?Autore, Riso Pilaf ed Erbe Cotte
Piatto Unico per provar di tutto un po? ? 10,00
Pasticcio, Scaloppina all?Arancia, Erbe Cotte,Purè
Racconti di Verdure di Zio Anacleto ? 3,00
Verdure bollite
atate,zucchine,carote,fagiolini Radicchio ai Ferri
Verdure grigliate:melanzane,zucchine,peperoni Purè
Zucca Gratinata Erbe Cotte Piselli Finocchi Gratinati Cavolo gratinato
*?che uno prepara il baccalà sia mantecato che alla vicentina, cuoce il branzino stando attento che la pelle si bruciacchi appena per quel saporiello un po? così, fa saltare gli spaghetti neri col pesce pensando alla bionda in mezzo al mar?poi arriva la tizia della libreria e mangia la quarta zuppa in quattro giorni. Ok, allora io esco e vado a comprarmi un libro di Fabio Vo?ciao.
Aperitivo del Bistrò ? 2,50
Nero Giorgione (poco alcolico, amarotico, in calice)
Primi Piatti ? 5,90 Bis di Primi ? 7,40
Pasticcio al Ragù, anche di venerdì è un classico.
Tagliatelle al ragù d?Anara Muta e relativamente silenziosa
*Zuppa di Verdure con Orzo Perlato e Crostini come piace alle libraie di via Garibaldi
Tortelloni con Speck, Funghi e Formaggio per chi ne sa a pacchi.
Una piacevole pasta al Pesto&Noci come&meglio che a Genova in primavera
Spaghetti Neri Dalla Costa alla Marinara, la bontà del mare e?
Penne Dalla Costa alla Puttanesca arricchite da Pancettina, la bontà della maialina da?
Pasta al Ragù Pasta al pomodoro Riso Pilaf
Secondi Piatti d?essai? 9,00 con contorno(stesso piatto) ? 9,00
Baccalà Mantecato
Baccalà alla Vicentina (e sia)
Branzino ai ferri contornato da verdurine bollite
Scaloppina di Pollastrella all?Arancia con Zucca Gratinata
Braciola di Maialina al Burro e Salvia
Scamorza fusa su letto di Verdurine alla Griglia
Tagliatina di Manzo agli Aromi
Battuta di Manzo ai ferri con Purè Petto di pollo ai ferri
Piatto Ospedale : Stracchino, Purè d?Autore, Riso Pilaf ed Erbe Cotte
Piatto Unico per provar di tutto un po? ? 10,00
Pasticcio, Scaloppina all?Arancia, Erbe Cotte,Purè
Racconti di Verdure di Zio Anacleto ? 3,00
Verdure bollite
Verdure grigliate:melanzane,zucchine,peperoni Purè
Zucca Gratinata Erbe Cotte Piselli Finocchi Gratinati Cavolo gratinato
*?che uno prepara il baccalà sia mantecato che alla vicentina, cuoce il branzino stando attento che la pelle si bruciacchi appena per quel saporiello un po? così, fa saltare gli spaghetti neri col pesce pensando alla bionda in mezzo al mar?poi arriva la tizia della libreria e mangia la quarta zuppa in quattro giorni. Ok, allora io esco e vado a comprarmi un libro di Fabio Vo?ciao.