io ne ho provati diversi, da quello di cannavacciuolo a quello di massari
sono abbondantemente piu' buoni dei migliori della gdo.
c'e' anche una pasticceria (lo scrivo per i milanesi) in via la spezia, che fa uno strepitoso panettone artigianale, ma costa quasi come quello di massari.
tra i miei preferiti della gdo, c'e' il maina e le tre marie.
ah, mangio panettone a colazione, da quando compare al supermercato

rigorosamente con canditi ed uvette, e senza farciture strane
le valutazioni sopra, valgono per l'anno scorso.
quest'anno ho mangiato solo tre marie e maina. ne ho gia' mangiati 3

da quando compaiono nei supermercati, io ci faccio colazione.
costano meno dei biscotti (e non riesco a resistere al panettone)
2 anni fa, ho anche provato a farlo in casa. non e' venuto male, ma e' un lavoraccio assurdo, e non era migliore di un maina. insomma, a parte l'orgoglio di averlo fatto, non ne vale la pena.