Dopo la FIAT X1/9 è in arrivo l'ABARTH coupè 118kW e 230Nm con un 1.4 cc turbo.

Civicovich ha scritto:Dopo la FIAT X1/9 è in arrivo l'ABARTH coupè 118kW e 230Nm con un 1.4 cc turbo.
![]()
![]()
![]()
conan2001 ha scritto:Civicovich ha scritto:Dopo la FIAT X1/9 è in arrivo l'ABARTH coupè 118kW e 230Nm con un 1.4 cc turbo.
![]()
![]()
![]()
non sono male specialmente quella rossa.
ma perchè hai preso la versione venduta in america con quegli orribili paraurti?
Civicovich ha scritto:conan2001 ha scritto:Civicovich ha scritto:Dopo la FIAT X1/9 è in arrivo l'ABARTH coupè 118kW e 230Nm con un 1.4 cc turbo.
![]()
![]()
![]()
ma perchè hai preso la versione venduta in america con quegli orribili paraurti?
Sono solo randering,per la versione definitiva si tratta di aspettare un pò!
MultiJet150 ha scritto:Hello Civicovich, śpiączka się życia w Polsce? I Fiat z Tichy, którzy mówią?
conan2001 ha scritto:Civicovich ha scritto:conan2001 ha scritto:Civicovich ha scritto:Dopo la FIAT X1/9 è in arrivo l'ABARTH coupè 118kW e 230Nm con un 1.4 cc turbo.
![]()
![]()
![]()
ho il vago sentore che tu non sai neanche cosa hai postato.
quella che dico io sono anni luce che è fuori produzione.
MultiJet150 ha scritto:Hello Civicovich, śpiączka się życia w Polsce? I Fiat z Tichy, którzy mówią?
Civicovich ha scritto:conan2001 ha scritto:Civicovich ha scritto:conan2001 ha scritto:Civicovich ha scritto:Dopo la FIAT X1/9 è in arrivo l'ABARTH coupè 118kW e 230Nm con un 1.4 cc turbo.
![]()
![]()
![]()
ho il vago sentore che tu non sai neanche cosa hai postato.
quella che dico io sono anni luce che è fuori produzione.
Si,si la x 1/9,io intendevo la Abarth
POWRÓT LEGENDY
Na Abartha składa się wiele czynników. Człowiek, marka, legenda oraz rzeczywistość, w której ona zaistniała. Wszystkie te czynniki zostały zebrane.
Civicovich ha scritto:MultiJet150 ha scritto:Hello Civicovich, śpiączka się życia w Polsce? I Fiat z Tichy, którzy mówią?
POWRÓT LEGENDY ! Hi, Multijet150
miliony ludzi na całym świecie oraz dodała chwały i blasku wizerunkowi włoskiej motoryzacji,CONAN2001?AH AH AHahaha!!
MultiJet150 ha scritto:Civicovich ha scritto:MultiJet150 ha scritto:Hello Civicovich, śpiączka się życia w Polsce? I Fiat z Tichy, którzy mówią?
miliony ludzi na całym świecie oraz dodała chwały i blasku wizerunkowi włoskiej motoryzacji,CONAN2001?AH AH AHahaha!!
Cóż, Cona2001, ah ah ah ah ah, nawet nie wiem co to FIAT!
Dla mojej ciekawości, użyj tłumacz online, lub znasz polski?
Eh eh eh eh eh
Civicovich ha scritto:MultiJet150 ha scritto:Civicovich ha scritto:MultiJet150 ha scritto:Hello Civicovich, śpiączka się życia w Polsce? I Fiat z Tichy, którzy mówią?
Cóż, Cona2001, ah ah ah ah ah, nawet nie wiem co to FIAT!
Dla mojej ciekawości, użyj tłumacz online, lub znasz polski?
Eh eh eh eh eh
CONAN2001 za FIAT?Radiografie CONAN2001 łączy w sobie cztery dekady wspaniałych doskonałe osiągi oraz
![]()
![]()
conan2001 ha scritto:caro admin probabilmente ha scritto cavolate, visto che di uno solo si tratta, ma se le dicessero in linqua a tutti comprensibile forse sarebbe meglio.
il forum deve essere aperto a tutti.
qui si tratta di palese violazione.
zagoguitarhero - 12 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa