NEWsuper5 ha scritto:col termostato ho trovato solo quelle economiche (che durano poco, appunto....)
ti dico la mia, mi pare philips, funziona benissimo.morgan65 ha scritto:Avete consigli
mi serve affidabile e
con regolatore di temperatura
jaccos ha scritto:Su consiglio degli amici qui del forum ho preso una delonghi, quella con doppia resistenza. Va benissimo, soprattutto col trucco della stagnola sul fondo, ma non ha il termostato... in compenso puoi regolare comodamente la distanza della griglia dalla resistenza....![]()
spartacodaitri ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:col termostato ho trovato solo quelle economiche (che durano poco, appunto....)
strano pero'....
di solito la roba col termostato costa di piu'....
Grazie ancora NEW, all' inventore della cottura
" alla stagnola "![]()
spartacodaitri ha scritto:invece di mettere l' acqua nella vasca sottostante....
la rivesti con l' alluminio, quello dei rotoli.
Viene molto, ma molto meglio.
moogpsycho ha scritto:macchè griglia elettrica!!!!!
un bel braciere in giardino d'estate e una stufa con forno d'inverno![]()
morgan65 ha scritto:moogpsycho ha scritto:macchè griglia elettrica!!!!!
un bel braciere in giardino d'estate e una stufa con forno d'inverno![]()
Troppo sbattimento e poi fa fumo
o no?
spartacodaitri ha scritto:morgan65 ha scritto:moogpsycho ha scritto:macchè griglia elettrica!!!!!
un bel braciere in giardino d'estate e una stufa con forno d'inverno![]()
Troppo sbattimento e poi fa fumo
o no?
concordo il gioco non vale la candela....
Preparazione,
puzza,
se ti arriva un commensale devi aggiungere e i tempi si allungano,
con la griglia elettrica vai su....i tempi sono matematici,
quando hai preparato bene quello che devi cuocere....![]()
EdoMC ha scritto:spartacodaitri ha scritto:morgan65 ha scritto:moogpsycho ha scritto:macchè griglia elettrica!!!!!
un bel braciere in giardino d'estate e una stufa con forno d'inverno![]()
Troppo sbattimento e poi fa fumo
o no?
concordo il gioco non vale la candela....
Preparazione,
puzza,
se ti arriva un commensale devi aggiungere e i tempi si allungano,
con la griglia elettrica vai su....i tempi sono matematici,
quando hai preparato bene quello che devi cuocere....![]()
Sarà, ma rimango un talebano del barbecue a legna. Quello a carbonella non mi piace molto, ma il gusto leggermente affumicato che da quello a legna è un di più cui non so rinunciare. Infatti non uso nemmeno quelli a gas, il quale, a mio parere, è il giusto compromesso tra praticità di cottura e gusto; appena lo svendono, mi compro quello a pietra lavica: il gas ricalda delle pietre vucaniche, le quali, una volta calde, cuociono la carne in maniera naturale, poichè riasciano il calore molto gradualmente, addirittura più delle braci da legna: inoltre, avendo due fuochi, è possibile sostituire una parte della griglia con una piastra, sulla quale cucinare il formaggio (dalle mie parti e in Friuli, va moltissimo un formaggio fresco alla piastra, mescolato con le patate, che chiamiamo "Frico").
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