Griglia elettrica | Pagina 2 | Il Forum di Quattroruote

Griglia elettrica

jaccos 14 Gennaio 2011

  1. belpietro

    belpietro Moderatore Membro dello Staff

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    sul lato utlizzatorio non so dirti perché sono del tutto moglie-dipendente
    sul lato acquisto (che a casa è la mia attribuzione), io ho cercato che fosse made in germany, ma poi una marca secondo me vale l'altra.
    quella che ho l'ho presa diversi anni fa al MW.
     
  2. jaccos

    jaccos

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    Ti posso chiedere quanto l'hai pagata?
     
  3. belpietro

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    puoi senza dubbio chiedermelo, ma non puoi aspettarti che io me lo ricordi. :lol: :lol: :lol:

    non è per "discrezione", è proprio che l'ho presa diversi anni fa e non mi ricordo proprio quanto l'avevo pagata

    mo' guardo sul sito di MW se ce n'è una simile alla mia, così ti dico quanto potrebbe costare adesso
     
  4. belpietro

    belpietro Moderatore Membro dello Staff

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    niente, quelle lì sono più "belle" .
    la mia ha solo ON/OFF, niente coperchio, niente commutatore di potenza.
     
  5. NEWsuper5

    NEWsuper5 Moderatore Membro dello Staff

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    ero io :D
    vedo che ti ricordi ancora :D

    l'importante è la potenza. con 2000W e più ci cuoci tutto senza problemi.
    (fai attenzione col contatore da 3 kw)

    l'accorgimento del foglio d'alluminio amplifica il calore e fa sì che il cibo non rimanga palliduccio. le bistecche risultano identiche a quelle cotte con la brace (non scherzo), e in più la carne non si asciuga all'interno, ma rimane più tenera (specie le bistecche di maiale, che tendono a rilasciare parecchia acqua)...
    l'unico inconveniente (che è il motivo per cui si dovrebbe mettere l'acqua) è che fa più fumo (ma mai quanto la brace) e sarebbe meglio mettere la bistecchiera fuori o al massimo sotto una cappa aspirante.

    io ho la stessa di migl...ehm... spartaco :D
    la de longhi da 2500 (o 2350w, non ricordo bene).
    ha 2 resistenze, una più grande e una più piccola, utilizzabili separatamente, e puoi arrostire per 4 persone contemporaneamente. o anche solo per una con la sola resistenza piccola.

    pagata non ricordo se 59 o 79 o 69 ? :oops: :oops: :oops:
    se mi viene in mente lo scrivo, scusami :XD:
    comunque anch'io al MW
     
  6. NEWsuper5

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    servono 5 minuti circa per scaldarla bene. non è immediatissima la cosa, ma sempre più rapido del carbone :D
     
  7. spartacodaitri

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    .....ciao giovanotto....
    ;) e in piu' non rsti mai senza fuoco ;)
     
  8. jaccos

    jaccos

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    Eccolo, non ricordavo che eri tu!
    Bene bene, grazie per tutte le info, stasera procederò all'acquisto della griglia... e del pesce... :D

    Grazie a tutti per le info, gentilissimi come sempre. ;)
    Dieri che l'argomento è chiuso. :thumbup:
     
  9. NEWsuper5

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    ehilà! ;)
    vero! :lol: :lol:

    e inoltre non devi farti subito la doccia perchè puzzi come un carbonaio :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  10. NEWsuper5

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    i muggini in crosta di sale diventano buonissimi ;)
    e non si aciugano ;)
     
  11. jaccos

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    Ho preso la delonghi con la doppia resistenza e la griglia girevole.
    Che dire, grazie a tutti per i consigli!
    Stasera ho preparato una cenetta per la morosa che tornava dall'uni: antipasto di mazzancolle al lime (con un bel cuba libre fatto come dio comanda più un paio di gocce di angostura), pasta zucchine e gamberoni sfumati al brandy e infine un semplice trancio di pesce spada alla griglia con olio pugliese (direttamente dal contadino) a crudo.
    Un successone!
    La griglia ha cotto alla perfezione, lo spada era sodo ma non secco e stopposo. La morosa aveva rinunciato al secondo dopo la pasta, ma una volta assaggiato non ha resistito... ;)

    PS: ho adottato la cottura "all'alluminio", davvero ottima! :thumbup:
     
  12. NEWsuper5

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    bè, complimenti! ;)

    oggi a pranzo c'abbiamo cotto le fette di pancetta, ieri 4 spigole belle grassocce :D :D :D

    immagino il tuo pesce spada..................... ;)

    PS, ho trovato lo scontrino....86? (credo tu abbia preso la stessa griglia...vista la descrizione 8) )
     
  13. spartacodaitri

    spartacodaitri

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    Per una fetta di pesce spada....
    basta marinarla e saltarla un paio di minuti in antiaderente.
     
  14. jaccos

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    L'ho pagata 80, il miglior prezzo che ho trovato in zona...
     
  15. jaccos

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    Come qualsiasi altra cosa...
    Alla fine il bello di questa griglia é che si può accendere anche solo la resistenza più piccola, grande giusta giusta per un trancio di pesce o una bistecca... ;)
     

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