QUANTO OLIO DEVO COMPRARE PER PRIMO TAGLIANDO FORD FOCUS 1.6 TDCI 90 CV DEL 2007..MI HANNO DETTO 4 LITRI..E' POCO O QUANTO SERVE?
Beh,come primo tagliando dopo 3 anni mi sembra un tantino esagerato,comunque ad ognuno il suo.Se lo fai in officina autorizzata l'olio lo mettono loro,se invece lo fai da te lo compri,vanno 4 kg con filtro o senza essendo che non risiede olio nella cartuccia e sarebbe il 5/30,olio sintetico,ciao.PEPPESAGERATO ha scritto:QUANTO OLIO DEVO COMPRARE PER PRIMO TAGLIANDO FORD FOCUS 1.6 TDCI 90 CV DEL 2007..MI HANNO DETTO 4 LITRI..E' POCO O QUANTO SERVE?
PEPPESAGERATO ha scritto:la mia machina deve fare tre anni ad ottobre ma ha ancora 15100 km.la proporzione e' 1lt=1kg? Perche le taniche le vendono in litri...devo prenderne una da 4?
Eldinero ha scritto:PEPPESAGERATO ha scritto:la mia machina deve fare tre anni ad ottobre ma ha ancora 15100 km.la proporzione e' 1lt=1kg? Perche le taniche le vendono in litri...devo prenderne una da 4?
La tua macchina può avere anche 1000km. Di norma il tagliando va fatto ogni anno. La formula Ford è "20.000km o 1 anno". Se non arrivi a 20.000km, a cadenza annule il tagliando va fatto lo stesso. Altrimenti si richia di rovinare il motore.
PEPPESAGERATO ha scritto:QUANTO OLIO DEVO COMPRARE PER PRIMO TAGLIANDO FORD FOCUS 1.6 TDCI 90 CV DEL 2007..MI HANNO DETTO 4 LITRI..E' POCO O QUANTO SERVE?
FAUST50 - 2 giorni fa
GuidoP - 2 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa