MI RITIRO. PENSO NESSUNO SE NE ACCORGERA'- QUALCUNO HA DETTO CHE ERO UN TROLL...simo1988 ha scritto:ma no! è facile!!!
ma va nn ritirarti...tnt tra un po le cose si sistemanoblontan ha scritto:MI RITIRO. PENSO NESSUNO SE NE ACCORGERA'- QUALCUNO HA DETTO CHE ERO UN TROLL...simo1988 ha scritto:ma no! è facile!!!
PRIMA OGNUNO AVEVA IL SUO AVATAR, RISPONDEVA CON IMMEDIATEZZA...SOLO VEDENDO GLI AVATAR...MI DISPIACE , MA MI RITIRO.
PECCATO, MI DISPIACE...MA NON SI PUO' ROMPERE UN BEL GIOCATTOLO SE FUNZIONA,,,SE A QUALCUNO GIRANO I ZEBEDEI STORTI
kanarino ha scritto:non è così difficile devi solo dargli tempo e vedrai che funzionerà meglio e ci prenderai la mano...
blontan ha scritto:MI RITIRO. PENSO NESSUNO SE NE ACCORGERA'- QUALCUNO HA DETTO CHE ERO UN TROLL...simo1988 ha scritto:ma no! è facile!!!
PRIMA OGNUNO AVEVA IL SUO AVATAR, RISPONDEVA CON IMMEDIATEZZA...SOLO VEDENDO GLI AVATAR...MI DISPIACE , MA MI RITIRO.
PECCATO, MI DISPIACE...MA NON SI PUO' ROMPERE UN BEL GIOCATTOLO SE FUNZIONA,,,SE A QUALCUNO GIRANO I ZEBEDEI STORTI
corettig ha scritto:No dai Blontan, non fare una cosa di cui un giorno potresti pentirtene, quando sono sul nostro forum suzuki e vedo il tuo nome so che è una garanzia, prova un pò poi ti ci abituerai!!!
FAUST50 - 4 giorni fa
GuidoP - 9 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa