FORD CMAX 100 CV ECOBOOST

FORD CMAX 100 CV ECOBOOST | Pagina 3 - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. FRANGIUS

    FRANGIUS

    Iscritto:
    1487507785
    Messaggi:
    17
    Piaciuto:
    1
    Non ricordavo che avevi preso la Focus quasi assieme a me con la C Max e dato che già mi hai dato altre informazioni vorrei sapere come azzerrare il sistema monitoraggio pneumatici con il Sync2,visto che togliendo le 2 gomme invernali si è acceso.Era già successo quando le ho messe,ma lo aveva azzerrato la concessionaria che però è distante da me.Circa i "famosi" consumi tu dici di fare 6,2x 100km in urbano? Io, già con 11000km, a piede leggero ora riesco a fare 5,9x100
    km sul misto ed il mio è solo ecoboost 1000 100cv
     
    Ultima modifica: 11 Maggio 2017
  2. JessyJames2009

    JessyJames2009

    Iscritto:
    1403871220
    Messaggi:
    1.421
    Piaciuto:
    62
    Beh, io non ho fatto il cambio pneumatici, ho ancora quelli della concessionaria (estivi) quindi purtroppo, non ne ho ancora idea... Quanto ai consumi..io in urbano quasi assoluto (tranne 2 puntatine da 100 km l'una) su 2200 km sono con una media come la tua ..5.9 con l'Ecoboost 1.0 - 125 CV su Focus SW.
     
  3. FRANGIUS

    FRANGIUS

    Iscritto:
    1487507785
    Messaggi:
    17
    Piaciuto:
    1
    Dice il manuale che bisogna andare prima su "impostazioni" ma io sul display cruscotto non ci riesco,forse devo vedere sul display centrale.Per il consumo forse gioca sulla Cmax 1 quintale più di peso.Comunque,come Te,per ora son soddisfatto anche perchè è molto agile nei sorpassi.Non sembra di avere un 1000 c.c.
     
  4. JessyJames2009

    JessyJames2009

    Iscritto:
    1403871220
    Messaggi:
    1.421
    Piaciuto:
    62
    Se trovi il sistema, fammi sapere:emoji_wink:. Per il resto...tutto bene:emoji_v:
     
  5. FRANGIUS

    FRANGIUS

    Iscritto:
    1487507785
    Messaggi:
    17
    Piaciuto:
    1
    Ce l'ho fatta! Non ci riuscivo perchè operavo sul computer centrale.
    Invece si deve operare sul computer del cruscotto.Quando è presente la schermata normale(consumi,contac.parziale,ecc.) devi premere la freccia sinistra sul volante.Poi freccia in giù fino a IMPOSTAZIONI.Premi tasto OK.Vai su GUIDA ASSISTITA e premi OK.
    Vai su PRESSIONE PNEUMATICI .Schiacci OK e lo tieni premuto fino a quando non compare conferma salvato.
    Meno male perchè ad ogni avviamento compariva e suonava messaggio allarme e continuamente accesa spia gialla pericolo sul cruscotto! Chiamo la mia C Max "protestante".....si lamenta sempre o per le cinture o perchè scendi dall'auto con lo "start & stop" inserito,per i pneumatici,le luci accese,ecc e.chi più ne ha più ne metta.Scherzo,perchè son tutti avvisi utili,ma se hai qualcosa che non ti gira,ti incavoli
     
    A JessyJames2009 piace questo elemento.
  6. JessyJames2009

    JessyJames2009

    Iscritto:
    1403871220
    Messaggi:
    1.421
    Piaciuto:
    62
    Perfetto, grazie!
     
  7. FRANGIUS

    FRANGIUS

    Iscritto:
    1487507785
    Messaggi:
    17
    Piaciuto:
    1
    Penso per ora siamo tutti soddisfatti del ns/ 3 cilindri 1.0,ma ci resta il dubbio,alimentato dalle malelingue,che possa fare poca strada questo piccolo turbocompresso e "scoppi"...Ebbene un ns/ collega mi ha inviato questo video:JessyJames guarda come han ridotto i tedeschi la tua....Focus.Io non capisco niente di tedesco....solo il punteggio finale 8
    seconda solo alla Audi, su questa vettura con oltre 100000 km.
     
  8. JessyJames2009

    JessyJames2009

    Iscritto:
    1403871220
    Messaggi:
    1.421
    Piaciuto:
    62
    Direi che fa un figurone....100000km senza problemi, da quel poco che capisco..
     

Condividi questa Pagina