iorio84 ha scritto:La panda é una minestra riscaldata[/quote
Perchè?
Allora dovremmo considerare la Citigo surrogato di cicoria della Up.
Concordo comunque col fatto pericolosita':mai e poi mai viaggero' con una bomba sotto il sedere,sia metano che gpl che altro.
miki15 ha scritto:sinceramente non vedo tutta questa pericolosita, ormai le bombole sono più che sicure, certo tutto puo succedere, ma io ad oggi non ho mai sentito che è esplosa un auto a metano o gas per incidente, ormai sono anni che esistoto
![]()
![]()
leofag ha scritto:miki15 ha scritto:sinceramente non vedo tutta questa pericolosita, ormai le bombole sono più che sicure, certo tutto puo succedere, ma io ad oggi non ho mai sentito che è esplosa un auto a metano o gas per incidente, ormai sono anni che esistoto
![]()
![]()
Vero,ma io ho la fobia delle bombole,tanto è vero che in montagna ho la piastra ad induzione per il mangiare![]()
miki15 ha scritto:leofag ha scritto:miki15 ha scritto:sinceramente non vedo tutta questa pericolosita, ormai le bombole sono più che sicure, certo tutto puo succedere, ma io ad oggi non ho mai sentito che è esplosa un auto a metano o gas per incidente, ormai sono anni che esistoto
![]()
![]()
Vero,ma io ho la fobia delle bombole,tanto è vero che in montagna ho la piastra ad induzione per il mangiare![]()
oggi allora ti faccio fare DIETA:
sei sicuro che non fa male, la piastra induzione genera forti campli magnetici ad alta frequenza,
-- Per il momento non si sa se i campi magnetici generati dalle cucine a induzione costituiscano un rischio per la salute. L'uso appropriato della cucina può sicuramente contribuire a ridurli. Ecco alcune raccomandazioni utili in tal senso.
-- Utilizzare pentole il cui fondo corrisponde alla circonferenza della piastra: evitare l?uso di pentole di dimensioni inferiori. La piastra dev?essere interamente coperta da pentole di dimensioni corrispondenti, le quali vanno sempre posizionate al centro.
-- Non utilizzare pentole difettose dal fondo ricurvo, anche se possono essere scaldate senza problemi.
--In caso di prestazione ridotta, le persone che si pongono molto vicino alla cucina o toccano con il corpo il piano di cottura, dovrebbero privilegiare l'utilizzazione dei fornelli posteriori oppure di quelli anteriori ma mantenendo ridotta la prestazione.
--Affinché l?energia sia trasmessa efficacemente dal fornello alla pentola è indispensabile utilizzare pentole concepite appositamente, sulle quali il fabbricante abbia indicato che sono adeguate per cucinare a induzione. Il set di pentole più idoneo è quello fornito insieme alla cucina.
-- Mantenendo una distanza di 5-10 cm dai fornelli si può ridurre sensibilmente l'intensità del campo magnetico cui si è esposti.
--Non utilizzare mestoli in metallo per evitare che correnti derivate attraversino il corpo
-- Le persone con pace-maker o defibrillatori dovrebbero discutere con il proprio medico dell'opportunità di utilizzare una cucina a induzione.
![]()
![]()
http://www.cdt.ch/confederazione/cronaca/53549/attenzione-alle-cucine-a-induzione.html
![]()
![]()
leofag ha scritto:miki15 ha scritto:leofag ha scritto:miki15 ha scritto:sinceramente non vedo tutta questa pericolosita, ormai le bombole sono più che sicure, certo tutto puo succedere, ma io ad oggi non ho mai sentito che è esplosa un auto a metano o gas per incidente, ormai sono anni che esistoto
![]()
![]()
Vero,ma io ho la fobia delle bombole,tanto è vero che in montagna ho la piastra ad induzione per il mangiare![]()
oggi allora ti faccio fare DIETA:
sei sicuro che non fa male, la piastra induzione genera forti campli magnetici ad alta frequenza,
-- Per il momento non si sa se i campi magnetici generati dalle cucine a induzione costituiscano un rischio per la salute. L'uso appropriato della cucina può sicuramente contribuire a ridurli. Ecco alcune raccomandazioni utili in tal senso.
-- Utilizzare pentole il cui fondo corrisponde alla circonferenza della piastra: evitare l?uso di pentole di dimensioni inferiori. La piastra dev?essere interamente coperta da pentole di dimensioni corrispondenti, le quali vanno sempre posizionate al centro.
-- Non utilizzare pentole difettose dal fondo ricurvo, anche se possono essere scaldate senza problemi.
--In caso di prestazione ridotta, le persone che si pongono molto vicino alla cucina o toccano con il corpo il piano di cottura, dovrebbero privilegiare l'utilizzazione dei fornelli posteriori oppure di quelli anteriori ma mantenendo ridotta la prestazione.
--Affinché l?energia sia trasmessa efficacemente dal fornello alla pentola è indispensabile utilizzare pentole concepite appositamente, sulle quali il fabbricante abbia indicato che sono adeguate per cucinare a induzione. Il set di pentole più idoneo è quello fornito insieme alla cucina.
-- Mantenendo una distanza di 5-10 cm dai fornelli si può ridurre sensibilmente l'intensità del campo magnetico cui si è esposti.
--Non utilizzare mestoli in metallo per evitare che correnti derivate attraversino il corpo
-- Le persone con pace-maker o defibrillatori dovrebbero discutere con il proprio medico dell'opportunità di utilizzare una cucina a induzione.
![]()
![]()
http://www.cdt.ch/confederazione/cronaca/53549/attenzione-alle-cucine-a-induzione.html
![]()
![]()
:lol: :lol:
Non fare il gufo che l'ho appena messa e ho dovuto comprare la batteria apposita nonchè la caffettiera![]()
E ho speso quasi di piu' della piastra :evil:
Kentauros - 1 mese fa
Kentauros - 3 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 5 mesi fa