cominciamo con cracco peck con una portata da 45 euro
Ostrica cotta al sale, fichi e burro alla salvia
procida ha scritto:Ciao!
Mah.....,più che vaccata ne darei una definizione confacente a una parte del corpo umano, visto il rapporto prezzo/portata!
Domani mi faccio la sagra del torroncino (o del...terroncino) nel beneventano; ci sono già stato l'anno scorso ed è un prodotto straordinario!
Saluti
uselindelacomare ha scritto:procida ha scritto:Ciao!
Mah.....,più che vaccata ne darei una definizione confacente a una parte del corpo umano, visto il rapporto prezzo/portata!
Domani mi faccio la sagra del torroncino (o del...terroncino) nel beneventano; ci sono già stato l'anno scorso ed è un prodotto straordinario!
Saluti
odiabbete....chitemmurt....
uselindelacomare ha scritto:
cominciamo con cracco peck con una portata da 45 euro
Ostrica cotta al sale, fichi e burro alla salvia
/threadG5 ha scritto:nouvelle cuisine? Roba da gente in Suv del genere italus cretinium.
G5 ha scritto:nouvelle cuisine? Roba da gente in Suv del genere italus cretinium.
non è nouvelle cousine bensì cucina molecolare di cui cracco (insieme a massimo bottura) è la massima espressione in italia.uselindelacomare ha scritto:
cominciamo con cracco peck con una portata da 45 euro
Ostrica cotta al sale, fichi e burro alla salvia
FAUST50 - 4 giorni fa
GuidoP - 23 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa