miki15
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Raga è vero che siamo in un forum di auto ma visto che siamo in questa zona off-topic si puo parlare di tutto ho pensato di inserire questo post culinario chi vuole puo postare una ricetta magari meglio se tipica della propria zona.
-- http://www.vastospa.it/html/la_citt%E0/foto_va_so.htm
-- http://www.comune.vasto.ch.it/e_view.asp?E=106
Inizio io a base di pesce visto che sto sul mare e la materia prima non manca:
piatto unico, con gallinella:
naturalmente una o piu gallinelle diciamo un paio per 4 pers.
Pomodorini
1 melanzana
Alio
Carota
Sedano ? una costa?
Peperone anche se un po piccante ? se piace?
Prezzemolo
Basilico
Vino bianco
Sale
Olio rigorosamente d?oliva
Pasta: mezze maniche ottimo anche con la pasta fresca ? senza uova?
Per la preparazione:
- pulite e spinate le gallinelle ? tenete da parte le lische e testa?
- mettete a bollire in abbondante acqua salata le lische una carota e il sedano
- tagliate le melanzane a cubetti e rosolate con olio e alio in una padella fumate con 12 bicchiere di vino bianco
- in un altro tegame mettete olio alio peperone rosolate un po aggiungere il pomodori a pezzi dopo 5 minuti mettete il pesce pulito e tagliato a pezzi grossolani ? occhio alle spine ?non ne ha molte?
Aggiungere un ciuffo di prezzemolo e basilico un po di vino bianco e cuocere per 7-8 min
Una volta cotto togliere l?alio il ciuffo di prezz. E basil. Aggiungere le melanzane e la pasta mantecare e lasciate riposare per qualche minuto-
> per cuocere la pasta filtrate con un colino l?acqua dove avete le lisce e aromi.
> Naturalmente per le quantità regolatevi a seconda le persone
> Buon appetito con un Montepulciano d?Abruzzo
> E piu difficile a spiegarsi che a farsi, ottimo anche con la pescatrice o lo spada.
-- http://www.vastospa.it/html/la_citt%E0/foto_va_so.htm
-- http://www.comune.vasto.ch.it/e_view.asp?E=106
Inizio io a base di pesce visto che sto sul mare e la materia prima non manca:
piatto unico, con gallinella:
naturalmente una o piu gallinelle diciamo un paio per 4 pers.
Pomodorini
1 melanzana
Alio
Carota
Sedano ? una costa?
Peperone anche se un po piccante ? se piace?
Prezzemolo
Basilico
Vino bianco
Sale
Olio rigorosamente d?oliva
Pasta: mezze maniche ottimo anche con la pasta fresca ? senza uova?
Per la preparazione:
- pulite e spinate le gallinelle ? tenete da parte le lische e testa?
- mettete a bollire in abbondante acqua salata le lische una carota e il sedano
- tagliate le melanzane a cubetti e rosolate con olio e alio in una padella fumate con 12 bicchiere di vino bianco
- in un altro tegame mettete olio alio peperone rosolate un po aggiungere il pomodori a pezzi dopo 5 minuti mettete il pesce pulito e tagliato a pezzi grossolani ? occhio alle spine ?non ne ha molte?
Aggiungere un ciuffo di prezzemolo e basilico un po di vino bianco e cuocere per 7-8 min
Una volta cotto togliere l?alio il ciuffo di prezz. E basil. Aggiungere le melanzane e la pasta mantecare e lasciate riposare per qualche minuto-
> per cuocere la pasta filtrate con un colino l?acqua dove avete le lisce e aromi.
> Naturalmente per le quantità regolatevi a seconda le persone
> Buon appetito con un Montepulciano d?Abruzzo
> E piu difficile a spiegarsi che a farsi, ottimo anche con la pescatrice o lo spada.