Intanto per i piu' " raffinati " spiego di cosa si tratta.
Praticamente il quinto quarto e' tutto cio' che resta tolti i quarti anteriori e posteriori di manzo e agnello, Inutile dire che dara' luogo ad una cucina povera ma gustosissima.
Ne fanno parte, non Vi schifate, cervella, cuore, fegato, reni, lingua, milza, pajata, trippa in 3 varianti, animelle, corata, coda, inoltre zampetto di maiale
Personalmente, a parte alcune voci, di questo elenco mi piace quasi tutto: in ordine di preferenza:. la coda, i budellini di agnello ( torcinelli in Puglia ) , la corata con tanta cipolla, e la cervella coi carciofi,
Se c'e' qualche ghiottone.....Ciao
Praticamente il quinto quarto e' tutto cio' che resta tolti i quarti anteriori e posteriori di manzo e agnello, Inutile dire che dara' luogo ad una cucina povera ma gustosissima.
Ne fanno parte, non Vi schifate, cervella, cuore, fegato, reni, lingua, milza, pajata, trippa in 3 varianti, animelle, corata, coda, inoltre zampetto di maiale
Personalmente, a parte alcune voci, di questo elenco mi piace quasi tutto: in ordine di preferenza:. la coda, i budellini di agnello ( torcinelli in Puglia ) , la corata con tanta cipolla, e la cervella coi carciofi,
Se c'e' qualche ghiottone.....Ciao