Fiat bravo perde potenza

Fiat bravo perde potenza - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. Freddy 90

    Freddy 90

    Iscritto:
    1562247295
    Messaggi:
    3
    Piaciuto:
    0
    Salve ho un problema con la mia fiat bravo, all improvviso perde potenza non accelera più... Come spengo e poi riaccendo la macchina va bene, il problema si ripresenta spesso... Cosa può essere?
     
  2. danilorse

    danilorse

    Iscritto:
    1284651157
    Messaggi:
    12.036
    Piaciuto:
    2.493
    Evidentemente il motore va in protezione e probabilmente si accende anche una spia arancione o rossa nel quadro strumenti.
    Puo' essere un problema di debimetro, oppure di sovrapressione del turbo a causa di qualche condotto fessurato, oppure problemi di iniettori, o anche problema Egr etc. etc. Insomma puo' essere un po' di tutto.
    Serve qualche indicazione in piu' sul sintomo, ma in questi casi e' sempre meglio passare prima possibile da un meccanico (magari meglio 2) per farsi fare una diagnosi piu' approfondita, utilizzando gli strumenti diagnostici specifici.
     
    A CesaV40, LUCARONCONI e Suby01 piace questo elemento.
  3. Freddy 90

    Freddy 90

    Iscritto:
    1562247295
    Messaggi:
    3
    Piaciuto:
    0
    Si accende la spia arancione, può essere il filtro antiparticolato che va sempre in rigenerazione?? Grazie in anticipo
     
  4. danilorse

    danilorse

    Iscritto:
    1284651157
    Messaggi:
    12.036
    Piaciuto:
    2.493
    Non mi pare che la rigenerazione comporti un calo di prestazioni cosi' evidente.
    Ad ogni modo la spia dell'antiparticolato dovrebbe essere specifica e diversa da quella di anomalia generale, che e' sempre arancione.
     
  5. suppasandro

    suppasandro

    Iscritto:
    1256376356
    Messaggi:
    4.692
    Piaciuto:
    355
    concordo....
     
  6. Freddy 90

    Freddy 90

    Iscritto:
    1562247295
    Messaggi:
    3
    Piaciuto:
    0
    Mi sono accorto che il problema si presenta con la macchina a freddo e quando accellero velocemente
     
  7. Suby01

    Suby01

    Iscritto:
    1265124228
    Messaggi:
    17.816
    Piaciuto:
    3.094
    Controlla i tubi dell'intercooler. Se se ne è fessurato uno potrebbe essere quello.
    Ovviamente se é un jtd, non avendo scritto che motore monti la tua bravo
     
  8. Robb82

    Robb82

    Iscritto:
    1642057753
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Salve,io ho una bravo 1.6 multijet del 2008 con gli stessi sintomi.perde potenza all'improvviso in accelerazione.
    Lei,ha più risolto il problema?
     
  9. albert56

    albert56

    Iscritto:
    1411379856
    Messaggi:
    9.257
    Piaciuto:
    2.001
    Salve a te, purtroppo non ti aiuterà, non si fa vivo da due anni e mezzo, in 2 giorni sarà successo 2 o 3 volte che si leggono messaggi vecchi e si pensa che la gente frequenti, non è così, si viene, si chiede e si sparisce...
     
    A CesaV40 piace questo elemento.
  10. Robb82

    Robb82

    Iscritto:
    1642057753
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Ok,grazie mille per la risposta.
    Dove posso scrivere se qualcun altro ha avuto o ha gli stessi problemi della mia bravo?
     
  11. albert56

    albert56

    Iscritto:
    1411379856
    Messaggi:
    9.257
    Piaciuto:
    2.001
    L'unica è aspettare e vedere se qualcuno risponde dopo aver letto il tuo scritto, tienlo vivo riportandolo ogni 4 o 5 giorni in carreggiata...cioè negli argomenti recenti, altre strade non ne vedo!!
     
  12. Robb82

    Robb82

    Iscritto:
    1642057753
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Grazie mille,proverò a fare così.
    Sono stato in varie officine,compresa la fiat ma niente da fare.al tester nessun errore.
    Verificando un pò la macchina mi sono accorto che cè un tubo piccolo nero tappato con una vite.
    Volevo caricare la foto ma mi dice che il file è troppo grande.
    Se lei ha una bravo 1.6 multijet,potrebbe vedere dove va a finire quel tubo?
    Provo a spiegarmi
    Aperto il cofano cè il tubo dell intercooler e sotto ci sono tre tubi piccoli che provengono da una sorta di scatola nera.
    Quello tappato è quello al centro.
    Grazie mille in anticipo
     
  13. albert56

    albert56

    Iscritto:
    1411379856
    Messaggi:
    9.257
    Piaciuto:
    2.001
    nessuno capisce cos'ha sta macchina? Mi spiace, ma io ho una punto a gpl...
     
  14. Robb82

    Robb82

    Iscritto:
    1642057753
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Purtroppo no.il tester non da errori e quindi non sanno dove mettere le mani.
    Grazie mille ugualmente
     

Condividi questa Pagina

// outbrain