Jennifer Lawrence. 22 anni, statunitense. Ha già vinto l'Oscar e il Golden Globe. E che globes...
Attached files /attachments/1614613=26744-Jennifer_Lawrence_7.jpg
Attached files /attachments/1614613=26744-Jennifer_Lawrence_7.jpg
gringoxx ha scritto:te piaseria .......![]()
TatyRS ha scritto:Mi sembra che sia l'attrice protagonista del film HUNGER GAMES, tratto dal primo libro dell'omonima trilogia.
il_chicco_show ha scritto:gringoxx ha scritto:te piaseria .......![]()
Ma piasaress sì! È un'attrice più che discreta tra le altre cose...
(ma piasaress cume 'l Luca Argentero ga piasaress a la me murusa neh, guardà e mìa tucà)
gringoxx ha scritto:il_chicco_show ha scritto:gringoxx ha scritto:te piaseria .......![]()
(ma piasaress cume 'l Luca Argentero ga piasaress a la me murusa neh, guardà e mìa tucà)
mi hai bloccato la digestione con questa visione....maledetto :evil:![]()
il_chicco_show ha scritto:gringoxx ha scritto:il_chicco_show ha scritto:gringoxx ha scritto:te piaseria .......![]()
Momento!!!! Con Jennifer??? O con Argentero?
gringoxx ha scritto:il_chicco_show ha scritto:gringoxx ha scritto:il_chicco_show ha scritto:gringoxx ha scritto:te piaseria .......![]()
Momento!!!! Con Jennifer??? O con Argentero?
ma come siamo maliziosi...mmm... :idea: ti lascio il dubbio....
8) sono stati quei due colli senesi visti in foto a bloccare il desinare...che ne dici se prendiamo un digestivo ad uno dei due rifugi in vetta?
miranda453 ha scritto:Molto bella davvero.
Ho provato a nascondere le parti tondeggianti con la mano e sembrava molto più giovane di quello che è 8)
il_chicco_show ha scritto:miranda453 ha scritto:Molto bella davvero.
Ho provato a nascondere le parti tondeggianti con la mano e sembrava molto più giovane di quello che è 8)
Prez,
è molto giovane. 22 anni. Catso!
Kentauros - 1 mese fa
Kentauros - 4 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 5 mesi fa