Servizi
How to
Fleet&Business
FORUM
seguici con

Dacia Streetway spia avaria motore accesa dopo problema con iniettori

Dacia Streetway spia avaria motore accesa dopo problema con iniettori - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. slammix

    slammix

    Iscritto:
    1426509308
    Messaggi:
    5
    Piaciuto:
    0
    Buongiorno a tutti,
    ho un problema con la mia Dacia Sandero streetway del 2019.
    La vettura in questione monta un motore 0.9 TCE GPL.
    A Dicembre dell'anno scorso, ho avuto un problema con un iniettore GPL e, la macchina (ovviamente) strattonava molto. Passando all'alimentazione benzina la vettura risultava regolare nelle prestazioni. Ho smontato i 3 iniettori, puliti con petrolio bianco, revisionati e non ho avuto più alcun problema. Ho resettato la spia "Avaria motore" ma, dopo poco, la spia continua a riaccendersi sia con alimentazione GPL che benzina. Ho effettuato il reset un paio di volte ma, dopo poco riappare. Ho notato, tuttavia che, se percorro molti chilometri (dopo i 300km) la spia si spegne da sola per poi riaccendersi da sola.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema o saprebbe consigliarmi come risolvere questo problema?
    Ripeto, la macchina non ha alcun problema di prestazione ma, avere quella spia accesa, sta diventando veramente fastidioso!
    Grazie mille a chiunque vorrà darmi una mano.
     
  2. StelleStrisce

    StelleStrisce

    Iscritto:
    1651912177
    Messaggi:
    6.700
    Piaciuto:
    4.435
    Intanto, andare da un meccanico per una diagnosi OBD.
     
    A amicable piace questo elemento.
  3. slammix

    slammix

    Iscritto:
    1426509308
    Messaggi:
    5
    Piaciuto:
    0
    Buongiorno,
    dalla diagnostica da me effettuata risulta il seguente errore:

    P0420 - Powertrain
    Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1)


    Io suppongo che possa essere un errore generato dalla sonda lambda ma chiedo lumi ai più esperti.
    Grazie e buona giornata
     

Condividi questa Pagina