Ciao, riprendo una vecchia discussione sui cibi che ci fanno sbavare....
Ho mangiato gli gnocchi di malga:
Farina e acqua finchè non fiene un inpasto tutto ben ammalgamato e abbastanza compatto della consistenza del silicone per capirci. Buttato a pezzettini nell'acqua bollente e salata, scolato il tutto e condito con abbondante burro "dorato" e abbondante formaggio grana grattuggiato.
SLURP
Secondo piatto:
Pezzettini di petto di pollo infarinati (la farina deve essere condita con sale e pepe), cotti in padella con del burro e poi per finire fatti sfrigolare con abbondande aceto balsamico. Tutto su un letto d'insalatina e via a magnà.
Si accoppia bene con la salsa verde.
Dolce:
Crostata di ricotta dolce e pezzettini di cioccolato.
Ho mangiato gli gnocchi di malga:
Farina e acqua finchè non fiene un inpasto tutto ben ammalgamato e abbastanza compatto della consistenza del silicone per capirci. Buttato a pezzettini nell'acqua bollente e salata, scolato il tutto e condito con abbondante burro "dorato" e abbondante formaggio grana grattuggiato.
SLURP
Secondo piatto:
Pezzettini di petto di pollo infarinati (la farina deve essere condita con sale e pepe), cotti in padella con del burro e poi per finire fatti sfrigolare con abbondande aceto balsamico. Tutto su un letto d'insalatina e via a magnà.
Si accoppia bene con la salsa verde.
Dolce:
Crostata di ricotta dolce e pezzettini di cioccolato.