Volevo chedervi per i possessori di tale motorizzazione come andava nel caso specifico della 159 sw , impressioni , consumi, affidabilità, problemi e quant'altro
Grazie
Grazie
capperi ha scritto:Volevo chedervi per i possessori di tale motorizzazione come andava nel caso specifico della 159 sw , impressioni , consumi, affidabilità, problemi e quant'altro
Grazie
niky2010 ha scritto:Capperi se non erro c'è un sito composto da proprietari di 159, se non ricordo male si chiama 159 owners club, prova a vedere lì, capperi!!!
No perchè la mia ha un cappero di motore da 150 cv. :lol:capperi ha scritto:niky2010 ha scritto:Capperi se non erro c'è un sito composto da proprietari di 159, se non ricordo male si chiama 159 owners club, prova a vedere lì, capperi!!!
Ho capito ma CAPPERI !!! tu non mi sai dire niente ?
stratoszero ha scritto:In teoria, anche questa sezione del forum dovrebbe essere frequentata (non solo, ma anche) da alfisti...
alexmed ha scritto:stratoszero ha scritto:In teoria, anche questa sezione del forum dovrebbe essere frequentata (non solo, ma anche) da alfisti...
Però specifica ci sono alcuni sparuti alfisti che si dividono in:
veri alfisti;
nuovi alfisti;
falsi alfisti.
Gli altri più che altro son fans di Bmw e Audi che vengono a rompere i cazzabubboli ahahahahahha!
V7 un nickname meno lungo no??V7SPECIAL23071973 ha scritto:IL 170 CV E' UN CAPOLAVORO DI FIAT POWER TRAIN...SPINGE MOLTO FORTE, PIU' DEL 150 CV TANTO CHE IO, PRECEDENTEMENTE, POSSEDEVO UNA 150 CV RIMAPPATA A 180 E NON SENTO PER IL MOMENTO NESSUNA DIFFERENZA.
ANZI. MOLTO PIU' FLUIDITA' E ROTONDITA'....UN GRAN BELL'ALLUNGO E VELOCITA' DI PUNTA MOLTO ELEVATE....CONSUMI NELLA NORMA ANCHE SE LEGGERMENTE SUPERIORI AL 150 CV...DEL RESTO NON SI PUO0 CERTO AVERE ENTRAMBE LE COSE IN UN SOL COLPO NO?
alexmed ha scritto:stratoszero ha scritto:In teoria, anche questa sezione del forum dovrebbe essere frequentata (non solo, ma anche) da alfisti...
Però specifica ci sono alcuni sparuti alfisti che si dividono in:
veri alfisti;
nuovi alfisti;
falsi alfisti.
Gli altri più che altro son fans di Bmw e Audi che vengono a rompere i cazzabubboli ahahahahahha!
V7SPECIAL23071973 ha scritto:IL 170 CV E' UN CAPOLAVORO DI FIAT POWER TRAIN...SPINGE MOLTO FORTE, PIU' DEL 150 CV TANTO CHE IO, PRECEDENTEMENTE, POSSEDEVO UNA 150 CV RIMAPPATA A 180 E NON SENTO PER IL MOMENTO NESSUNA DIFFERENZA.
ANZI. MOLTO PIU' FLUIDITA' E ROTONDITA'....UN GRAN BELL'ALLUNGO E VELOCITA' DI PUNTA MOLTO ELEVATE....CONSUMI NELLA NORMA ANCHE SE LEGGERMENTE SUPERIORI AL 150 CV...DEL RESTO NON SI PUO0 CERTO AVERE ENTRAMBE LE COSE IN UN SOL COLPO NO?
FAUST50 - 5 giorni fa
AKA_Zinzanbr - 3 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa