Servizi
How to
Fleet&Business
FORUM
seguici con
LISTINO
seguici con
USATO
seguici con
How to
seguici con
Fleet&Business
seguici con

Il pollo gonfiato con...

Il pollo gonfiato con... - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. trinacrio

    trinacrio

    Iscritto:
    1249561774
    Messaggi:
    17.089
    Piaciuto:
    1.864
    Acqua, e noi che li compriamo polli da spennare.
    :emoji_open_mouth:

     
  2. bumper morgan

    bumper morgan

    Iscritto:
    1306351691
    Messaggi:
    35.111
    Piaciuto:
    2.305
    La carne è ormai.uno schifo

    Cmq, queste schifezze a livello industriale arrivano sempre dal nord eurabia.Aviaria, mucca pazza ecc ecc.
    Non che qui non succedono, anzi, ma non a questo livello.
     
  3. mani in alto

    mani in alto

    Iscritto:
    1498149055
    Messaggi:
    4.357
    Piaciuto:
    1.933
    Qualche anno fa , forse dal 2010 al 2013 c' erano in commercio delle bistecche che quando le cuocevi diventavano la metà di quello che erano inizialmente...questa cosa non é normale , mi sono sempre domandato come fosse possibile gonfiare così tanto la carne.
    Per fortuna non mangio di quella porcheria ma ho la fortuna di sapere cosa , quando e come i miei animali hanno mangiato e quindi sono più che sicuro di ció che mangio... e il sapore non é manco lontanamente paragonabile alla carne che si trova nei super.
     
  4. a_gricolo

    a_gricolo

    Iscritto:
    1238534943
    Messaggi:
    78.315
    Piaciuto:
    21.457
  5. trinacrio

    trinacrio

    Iscritto:
    1249561774
    Messaggi:
    17.089
    Piaciuto:
    1.864
    Ultima modifica: 12 Agosto 2017
  6. bumper morgan

    bumper morgan

    Iscritto:
    1306351691
    Messaggi:
    35.111
    Piaciuto:
    2.305
    Questa è realtà

    IMG_20170812_080347.png

    Ma gli allevamenti sono uno schifo in tutta europa anche se nessuno arriva a questo punto.
     
  7. Suby01

    Suby01

    Iscritto:
    1265124228
    Messaggi:
    19.864
    Piaciuto:
    4.022
    Questo è l'unico punto che do a favore dei vegani. Che gli animali vengano trattati così è una barbarie
     
    A moogpsycho piace questo elemento.
  8. lukkinen

    lukkinen

    Iscritto:
    1271679672
    Messaggi:
    2.277
    Piaciuto:
    311
    immagina quando grandina su cavoli e zucchine, come soffrono! Meno vegani meno sofferenza....
     
  9. bumper morgan

    bumper morgan

    Iscritto:
    1306351691
    Messaggi:
    35.111
    Piaciuto:
    2.305
    Questa è, come giustamente dici, barbarie indipendentemente dai talebani vegani.
    Tuttavia queste barbarie sono posdibili dato l'elevato consumo di carne. In italia si tratta di 75 kg/anno e negli Usa ben 125 kg/anno.

    Una buona notizia la ho sentita poc'anzi al tg...la cina vieterà il commercio di prodotti di avorio.
    Speriamo che diminuisca molto la uccisione di elefanti.
     
  10. arizona77

    arizona77

    Iscritto:
    1316471787
    Messaggi:
    86.714
    Piaciuto:
    9.464
    Vero

    Noi siamo specializzati in vini e oli
    ahahahahahahahahahahahahahahah
    :emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile::emoji_slight_smile:
     
  11. amineo61_1636827736

    amineo61_1636827736

    Iscritto:
    1480674573
    Messaggi:
    1.512
    Piaciuto:
    673
    Sugli oli non so, ma sui vini sapevo che li facciamo "anche" con l'uva...
     
  12. arizona77

    arizona77

    Iscritto:
    1316471787
    Messaggi:
    86.714
    Piaciuto:
    9.464
    Sugli oli si usan fare giochi di " prestigio "....
    oltre ad etichettare per italiano un po' di tutto....
    Siamo abilissimi a trasformare gli oli di semi in oli extravergine.
    Grazie di esistere madama clorofilla
     
  13. ALGEPA

    ALGEPA Moderatore Membro dello Staff

    Iscritto:
    1243529961
    Messaggi:
    29.064
    Piaciuto:
    11.223
    Non è che in Italia siamo più onesti di base, è che abbiamo un sistema legislativo e di rispetto di queste leggi che in altri paesi si sognano.
    Comunque concordo con Bumper quando denuncia che si mangia troppa carne, io non sono vegano o altro, ma limito il consumo per mille motivi, molti invece esagerano veramente
     
  14. arizona77

    arizona77

    Iscritto:
    1316471787
    Messaggi:
    86.714
    Piaciuto:
    9.464
    Siamo piu' onestiiiiiiiiiiiiiiiiii
    2 volte lo scandalo del vinaccio....
    + lo sputtanamento da Brunello contraffatto
    Il pane cotto bruciando il legno delle bare.
    L' olio che miracolosamente diventa extravergine....
    Le verdure prodotte a fianco dei falo' di robacce varie....

    P.s.: il latte di cacca che producono al Nord,
    noi lo compriamo per farci i formaggi.
    Remember la sciura Gabanelli in Puglia?

    E Tu dici siamo piu' onesti....

    P.s.2: 75 kili l' anno sono 1400 grammi la settimana....
    Sostenere in modo convincente che e' tanta, ci vuole minimo
    Perry Mason
     
  15. bumper morgan

    bumper morgan

    Iscritto:
    1306351691
    Messaggi:
    35.111
    Piaciuto:
    2.305
    Già, ma con oli e vini capita ogni tanto...la carne è sempre piena di schifezze.
    Certo, è anche vero che di pulito non c'è più niente.
    Tranne il.pomodoro che ho mangiato stasera...lo ho preso in giardino e messo nel piatto.:emoji_blush:
     

Condividi questa Pagina