Auto non parte

Auto non parte - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. Chcdjjgz

    Chcdjjgz

    Iscritto:
    1494876141
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Ciao a tutti ho un audi A2 1.4 del 2000, l'auto è rimasta per un po di tempo ferma, quando poi vado per riaccenderla e l'auto non vuole mettersi in moto. Batteria nuova, candele nuove, bobina nuova, il motorino gira e anche la pompa funzione e arriva benzina però l'auto non vuole partire. Cosa potrebbe essere? Aspetto un vostro aiuto
    Ciao.
     
  2. albert56

    albert56

    Iscritto:
    1411379856
    Messaggi:
    2.257
    Piaciuto:
    144
    forse hai troppa fiducia in noi... c'è un antifurto? o anche solo l'immobilizer nella chiave...
     
  3. Chcdjjgz

    Chcdjjgz

    Iscritto:
    1494876141
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Quando ho comprato l'auto cerano due chiavi e tutte e due originali e non duplicate. L'auto non si chiudeva con la chiusura centralizzata ma manualmente e io ero riuscito a farla diventare centralizzata e da quel momento l'auto non parte piu.
     
  4. bergat

    bergat

    Iscritto:
    1365795838
    Messaggi:
    3.867
    Piaciuto:
    359
    Forme l'auto e chiave hanno bisogno di un reset.
     
  5. Chcdjjgz

    Chcdjjgz

    Iscritto:
    1494876141
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Ma di solito la spia del auto e una chiave non dovrebbe lampeggiare?
     
  6. albert56

    albert56

    Iscritto:
    1411379856
    Messaggi:
    2.257
    Piaciuto:
    144
    abbiamo appurato che la grana è nella chiave, però forse dovrebbe rispondere qualcuno che conosce bene quella macchina li
     
  7. Chcdjjgz

    Chcdjjgz

    Iscritto:
    1494876141
    Messaggi:
    4
    Piaciuto:
    0
    Non è che è qualche sensore?
     

Condividi questa Pagina