Servizi
How to
Fleet&Business
FORUM
seguici con
LISTINO
seguici con
USATO
seguici con
How to
seguici con
Fleet&Business
seguici con

Altro che pollo allo spiedo...

Altro che pollo allo spiedo... - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. trinacrio

    trinacrio

    Iscritto:
    1249561774
    Messaggi:
    17.089
    Piaciuto:
    1.864
    Paese che vai usanza che trovi.
    Bon appétit!
    :emoji_anguished::emoji_scream::emoji_scream::emoji_grin:

     
  2. bergat

    bergat

    Iscritto:
    1365795838
    Messaggi:
    5.636
    Piaciuto:
    688
    Sempre meglio delle formiche in salmì
     
  3. arizona77

    arizona77

    Iscritto:
    1316471787
    Messaggi:
    86.694
    Piaciuto:
    9.458
    I serpenti si mangiano
    ( dove ci sono ), da sempre.
    e non come ripiego per chi non puo' permettersi altro.
    Il coccodrillo invece, e' stato una scoperta pure per me.
    L' ho visto sfilettare; da meta schiena in giu' devi vedere che due lombi magri e rosei che ha.
    E parlo degli USA ( Sud ) non del Katanga.
    :emoji_wink:
     
  4. bumper morgan

    bumper morgan

    Iscritto:
    1306351691
    Messaggi:
    35.111
    Piaciuto:
    2.305
    Mangiare le anguille non è poi cosi differente:emoji_anguished:
     
  5. arizona77

    arizona77

    Iscritto:
    1316471787
    Messaggi:
    86.694
    Piaciuto:
    9.458
    Propri a quello, indirettamente, facevo riferimento....
    Non credo ci sia una gran differenza coi serpenti.
    L' importante e' togliere, nel caso, la sacca velenifera.
     
  6. ALGEPA

    ALGEPA Moderatore Membro dello Staff

    Iscritto:
    1243529961
    Messaggi:
    29.040
    Piaciuto:
    11.204
    io ho avuto modo di mangiare in varie parti del mondo sia i serpenti che i coccodrilli e devo dire che erano piatti molto buoni,anche per me resta un discorso di abitudini, come dite voi molti non italiani trovano disgustoso mangiare anguille o lumache.
    Io l'unica cosa che proprio non sono riuscito a mangiare è stato il porcellino d'india che poi oltretutto in Perù dove mi trovato era uno dei piatti più prelibati.
     

Condividi questa Pagina